Posted by : Afrizal Hidayatulloh Sunday, February 16, 2014



1.     Caleg yang nempel spanduknya di pohon
Alasanya amat sangat simple “Alam Aja Ga Dijaga Apalagi Amanat”. Saran gue dari pada nempel spanduk-spanduk dipohon mending namem terus lo tancepin deh spanduk lo di samping pohon yang lo tanem, jangan lupa tiap hari dateng buat nyiram pohonya. Sumpah kalo cara lo begitu gue pasti pilih, keliatan kan lo peduli alam banget terus bertanggung jawab lagi.

2.  Caleg yang nempel stiker sembarangan di kaca jendela, pintu rumah atau dingding rumah.
Dimusim pemilu sering banget kan pasti keluar rumah pagi-pagi udah disambut sama stiker yang nempel di pintu rumah atau kaca jendela tanpa permisi? inget “tanpa permisi” bisa ditebak lah apa yang akan mereka lakukan setelah jadi anggota dewan...

3.  Caleg yang buat mobil pribadinya di gambar full foto dia tapi isi bahan bakarnya premium
Ini nih yang sering buat gue ketawa, sering banget papasan sama mobil dengan full body gambar caleg-caleg dengan kaca jendela dibuka sambil berkumandang lagu-lagu dangdut seolah mereka memaksa kesukaanya untuk dinikmati semua orang, udah gitu kalo ngisi bahan bakar pakenye premium, katanya niat mau mengabdi ke masyarakat tapi kok subsidi buat masyarakat dipake juga?


udah gitu aja.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Link & Banner


Link :

Banner 1 :

Blog-KacaMata

Banner 2 :

Blog-KacaMata


banner
http://deodeye.blogspot.com
© blog-KacaMata || seluruh isi hak cipta KacaMata. Powered by Blogger.

- Copyright © Blog-KacaMata -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -