Posted by : Afrizal Hidayatulloh Tuesday, March 20, 2012


Assalamualaikum Waramatullahi Wabarakatuh
Huft…. lagi-lagi bingung gue mau memulai posting kaya gimana. selalu dan selau bingung…
Postingan kali ini pasti akan jauh jaraknya dengan postingan selanjutnya, karna mulai besok gue akan menghadapi Ujian Sekolah yang dilanjut dengan Ujian Praktek lalu Ujian Nasional, jadi gue bakal fokus dulu sama ujian-ujian tersebut dari pada sama Blog yang baru banget gue bikin ini. Emang sih ini bukan pertama kalinya gue akan menghadapi ujian-ujian kaya gini, waktu SD dan SMP juga gue menghadapi ujian kaya gini. Tapi yang ini beda, ujian kali ini adalah ujian terakhir selama gue sekolah 13 tahun… Loh Ko 13 tahun, lo ga naik setaun ya ? gue anak cerdas selalu naik kelas dan dapet peringkat, maksudnya 12 tahun gue sekolah SD, SMP dan SMK nah 1 tahun lagi pas TK, gue cuma TK setaun loh karna gue cerda jadi langsung dilanjutin ke SD (terserah mau percaya apa engga). Balik lagi ke Ujian, tapi tadi sampe mana ya ? oh iya Ujian terkahir semasa sekolah, kedepanya gue harus siap untuk kerja walau ada rencana untuk kulaih tapi gue juga harus tetep bisa dapet penghasilan, seengganya biar ga terlalu ngebebananin ortu. Cukup deh gue terlalu bergantung sama ortu, walau sebernya bisa sih sewaktu sekolah ini gue sambil kerja juga, tapi gue ya gue, gue masih mau merasakan kebesan gue dimasa sekolah, gue tau ortu gue masih mampu jadi apasalahnya nikmati yang ada ? tapi setelah lulus gue harus bisa untuk mandiri seengganya ga 100% bergantung sama ortu.
Maka dari itu dipostingan kali ini gue mau minta do’a sama semua yang baca, mau lo kenal gue atau engga, lo suka gue atau engga pokonya kalo berkenan mohon Do’ain gue dan semua temen-temen pelajar Indonesia yang akan menghadapi UN agar bisa lulus dengan hasil yang bagus (utamakan doain gue). Ya namanya do’a harus ikhlas jadi gue ga maksa (∩_∩)
Buat temen-temen yang akan menghadapi UN juga kita saling mendoakan ya, tapi please jangan kirim sms yang berisikan sebarkan sms ini kalo tidak kamu tidak akan lulus. Itu sms cuma menuh-menuhin inbox doang. Tolong dong lo udah gede udah mau lulus SMK/SMA sederajat, masih aja percaya sama sms kaya gitu, jangan malah kaya anak SD yang baru di kasih HP kerjanya cuma send all ga penting, lo boleh aja send all send all begituan gue ga larang lagian gue ga punya hak untuk larang lo, tapi sekali lagi please jangan kirim ke nomor gue.
Ya cukup deh postingan gue, oiya baru inget Blog gue lagi error di komentar nih, jadi kalo from Websitenya di isi komentar ga akan terkirim, gue bingung apanya yang salah semua udah gue utak-atik, jadi kalo ada yang mau koment mohon maaf ya kalo ga bisa pasang link websitenya, ini bukan di sengaja loh,, (∩_∩)  Kalo ada yang ngerti tolong bantu gue dong dengan kirim pesan FB atau mentions Twitter, atau bisa juga komentar di sini.. hehhe makasih ya sebelumnya buat yang udah baca dan mau ngedoin gue supaya lulus dengan hasil yang bagus…
gue cuma pesen, gue harap lo jangan percaya sama gue, takutnya jadi musrik.. hahahhaa (O_o)*!! *heing*


Gambar diambil dari sini
Tulisan sudah ditulis sebelumnya disini

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Link & Banner


Link :

Banner 1 :

Blog-KacaMata

Banner 2 :

Blog-KacaMata


banner
http://deodeye.blogspot.com
© blog-KacaMata || seluruh isi hak cipta KacaMata. Powered by Blogger.

- Copyright © Blog-KacaMata -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -