Posted by : Afrizal Hidayatulloh Sunday, March 25, 2012

huft,, baru aja keren gue promosiin blog baru gue,,
tapi sekarang gue udah hapus lagi tu blog, ini udah ke-4 kalinya gue hapus blog gue.
ga tau kenapa blog gue ga pernah bener atau guenya yang ga pernah puas ya,,
kemaren ga bisa kirim komentar, akhirnya gue hapus tu blog terus langsung gue install lagi, tapi tetep masih ada aja yang error akhirnya sekarang gue hapus lagi dan gue cuma install index.html butut buatan gue sendiri biar domain gue kalo di akses ga kosong-kosong amat...
mungkin nanti deh akan gue urus semua setelah gue selesai ujian, mungkin emang gue harus fokus keujian dulu mungkin....

{ 1 comments... read them below or add one }

  1. sayang kalo di hapus , mending di edit aja mungkin udh ke index google

    ReplyDelete

Link & Banner


Link :

Banner 1 :

Blog-KacaMata

Banner 2 :

Blog-KacaMata


banner
http://deodeye.blogspot.com
© blog-KacaMata || seluruh isi hak cipta KacaMata. Powered by Blogger.

- Copyright © Blog-KacaMata -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -