Posted by : Afrizal Hidayatulloh Tuesday, March 20, 2012

huh udah lama banget gue ga posting,,, sekarang akhirnya gue sempet posting juga, walau sebernya gue masih bingung mau posting apa.
mungkin posting tentang kenapa gue lama ga posting ya, walau gue yakin lo ga ada yang peduli.
  1. Gue lagi fokus belajar, karna mau UN
  2. Gue lagi nulis cerpen buat dibagiin ketemen-temen sekola gue, ya buat kenang-kenangan gitu deh
  3. Gue banyak banget ngurus akun di jejaringan sosial
  4. Gue juga ngurus satu forum
  5. Gue bingung mau posting apa lagi
  6. Gue punya blog baru afrizalhidayatulloh.com
Ya karna alesan-alesan itulah gue lama ga posting,,
oy karna sekarang gue lagi menghadapi Ujian Akir Sekolah pada daoin gue ya biar bisa lulus dengan hasil yang bagus, ya kalo masalah do'akan harus iklas jadi gue ga maksa, bagi lo yang entah sengaja atau engga ngunjungi blo gue ini dan kebetulan baca postingan blog ini, kalo lo berkenan tolong do'ain gue ya,, :-) eh tapi gue mau tulis postingan baru aja deh tentang ini. tunggu ya di postingan selanjutnya...
satu lagi gue juga mau promosi kalo gue udah punya blog baru afrizalhidayatulloh.com nah buat yang sempet boleh berkunjung kesana juga ya. Tapi walau gue udah punya blog baru gue juga ga mau lupain blog ini, insya allah blog ini bakal gue isi juga dan nantinya gue harap bisa saling melengkapi. cuma emang gue belum dapet imajinasi nih mau digabungin gimana blog ini sama blog baru gue, tunggu aja deh,, hehehhe
eh satu lagi deh, gue kan bilang lagi nulis cerpen buat gue jadiin kenang-enangan ke temen-temen gue, nah entar niatnya gue upload di sini juga deh di menu download biar pada bisa download juga, soalnya cepenya berbentuk flass e-book jadi ya pasti bisa di download deh,,, selamat menunggu

#Abaikan

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Link & Banner


Link :

Banner 1 :

Blog-KacaMata

Banner 2 :

Blog-KacaMata


banner
http://deodeye.blogspot.com
© blog-KacaMata || seluruh isi hak cipta KacaMata. Powered by Blogger.

- Copyright © Blog-KacaMata -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -