Posted by : Afrizal Hidayatulloh Wednesday, November 16, 2011

Akhirnya setelah hampir satu bulan HP EGE gw mati total ga bisa nyala sekarang bisa nyala juga, dan tepat pada hari kembali nyalanya HP gw gw bisa ngobrol dan becanda sama grup rap yg di kenal cabul, siapa lagi kalo bukan.....  Kungpow Chickens
hayo siapa yg ga kenal sama grup rap ini ? kayanya ga mungkin banget ga kenal
sama grup rap yg satu ini.
ya ga banyak basa basi deh, karna tadi Kungpow Chickens baru aja manggung 
di Tasikmalaya, tempatnya di SMA N 8 Tasikmalaya, gw dateng telat barusan jadi akhirnya dapet kesempatan ngobrol-ongobrol sama akang-akang yang ganteng Kungpow Chickens cuma sebentar aja karna kasin cape baru aja mereka selesai manggung.
ga mau buang-buang kesempatan akhirnya gw nanya-nanya sama kang Andi Dianardi pasti pada tau kan sama akang ganteng yang satu ini ? senang
Gw : Kang ada niat duet sama siapa lagi ni ?
Kang Andi : Sama The Law, tadi udah nerima lagunya tinggal take vokal aja ni, paling bulan ini beres. ikutin terus aja Twitter kita, kita pasti update terus kok
Gw : Judulnya apa kang ?
Kang Andi : *jawabanya gw rahasiain ah* Hayo pada tau ga judulnya apa ?menjulurkan lidah   kalo gw sih tau cuma ga mau ngasih tau ahhh... gw kasih clue aja deh pokonya lagu The Law yang di remik ulang. tunggu aja ya senang
Gw : Asikk bisa Download lagi dong..
Kang Andi : Pasti silakan sebarluaskan dan bagikan kepada semua. pokonya ikutin aja Twitternya kita nanti pasti di kabarin ko...
Gw : Ok Kang Sipp, makasih ya kang infonya mengerlingkan mata

nah gitu aja obrolan gw sama kang Andi Dianardi tadinya mau ngobrol banyak, cuma kasin dia kayanya cape karna baru turun panggung abis itu banyak yg deketin minta foto lagi.. *selamat istirah deh bang andi* melambaikan tangan
gw juga minta foto bareng sih, nah pas foto yg satu ini *liat spoiler ya* gw dapet saran bagus dari bang Andi Dianardi saranya begini
Andi Dianardi[Hiphop Tasik] :



kita ini musisi, selama kita masih bisa berkarya berkaryalah dengan apa adanya. jangan mengatai Ras, Agama atau yang lainya, jangan menjatuhkan satu dengan yang lainya atau Ngediss, seorang Rapper itu kalo ngediss ada sebabnya jadi jangan di kira ngediss itu bisa sembarangan.


ini dia foto-foto gw sama Kungpow Chickens

Kungpow dan Gw [Foto Bareng] :






Kungpow Chickens juga pas manggung duet sama salah satu personel
Top_Less loh. itu tu Grup Rap asal Tasikmalaya yaitu Ardiansyah MIC
ini dia foto Ardiansyah MIC sama bang Dorizo dan Andi

Kungpow bareng Ardi[Kungpow-Top_Less] :


Update !!!


Lagunya udah keluar dan bisa di download...
Judul Lagu : RBT Part II

Artis : The Law,Kungpow Chickens,EndrumarcH
Durasi : 04:27 Menit
Donwload : http://likelovelife.com/in/?p=1265

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. wakwakwakkwakaw.....

    ane tau ntuh judul lagu nya....
    kasih tau gak ya???

    ReplyDelete
  2. @4Beatbox
    lo kan ada di situ waktu di di terangin, kalo lo ga tau keterlaluann :D

    ReplyDelete

Link & Banner


Link :

Banner 1 :

Blog-KacaMata

Banner 2 :

Blog-KacaMata


banner
http://deodeye.blogspot.com
© blog-KacaMata || seluruh isi hak cipta KacaMata. Powered by Blogger.

- Copyright © Blog-KacaMata -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -