Posted by : Afrizal Hidayatulloh Tuesday, October 11, 2011


Buat para cowo pastinya sering banget ni ngegoblain cewe sampe si cewe senyum-senyum dan kegirangan karna di sebut ini itu (emangnya kalo cewe di sebut “ini itu” bakal girang ya). Hayo ngaku sapa aja ni yang sering ngegombal ?
Nah tulisan gw kali bukan untuk mebahas segala macam gombal-gombalan (loh terus lo mau bahas apa jal ?). Gw akan membahas becandaan gw sama temen-temen cewe gw aja dan gw yakin lo semua juga pasti pernah becanda kaya beginian.
Ini biasnya becandaan di facebook, twitter atau sms pokonya media komunikasi berupa text. Becandanya ya becandaan sesuai topik gw ini “GOMBAL”.
Biasanya para cowo kalo becanda ngegombal gini ada yang emang cuma becandaan, ada juga lo yang emang isi hati dari si cowo itu dalam artian cowo itu emang suka sama temen cewenya itu tapi si cowo ga berani ngungkapain jadi ya dia cuma ngegombal-gombal sambil becanda, kesan gombalanya kaya becanda juga sih, susah juga bedainya.
Di ingetin lagi ya, tulisan gw kali ini bukan akan membahas kegombalan seorang cowo atau cara-cara ngegombal dan gombal-gombal lainya. Jadi gw cuma bahas gimana kalo gw lagi becanda gombal-gombalan sama temen cewe gw di twitter dan facebook.
Twitter [@MissChybill] :

Facebook [Dhamayanti Septiani] :




Hayo kalo lo Becandanya gimana aja,,?”
Ini sebernya di potong, kalo itu becandaan di terusin wihh pasti kepanjangan, ya kalo udah becandaan kaya gini biasanya nerus ge berentihi..hi..hi gw edit-editnya juga cape.
Oiya makasih ya biuat temen-temen gw @MissChybill dan Dhamayanti Septiani yang akun baik twitter atau facebooknya udah gw bawa-bawa dalam gambar, sory ni gw ga ijin dulu bawa-bawa kalian, kalo kalian liat semoga seneng-seneng aja ya ga ada masalah damai kenapa gw pilih kalian karna becandaan kaya gini di twitter dan facebook paling deket sama waktu gw punya ide dan nulis ini ya sama kalian (sebernya banyak sebelum-sebelumnya sama yang lain) bukan karna cuma sama kalian dong ya becanda beginianya.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Link & Banner


Link :

Banner 1 :

Blog-KacaMata

Banner 2 :

Blog-KacaMata


banner
http://deodeye.blogspot.com
© blog-KacaMata || seluruh isi hak cipta KacaMata. Powered by Blogger.

- Copyright © Blog-KacaMata -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -